• KLINIK KECANTIKAN QUEEN Buka Setiap Hari jam 08.00 - 21.30. , Hari Minggu / Hari Besar jam 08.30 - 20.30 wib
  • Promo Maret Diskon 10%
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Testimonial

Mau kasi tau aja buat kalian yang masih pake cream abal2 stop dehhh takut mukanya seperti hantu balau penuh jerawat dan bulek dari pada bikin muka hancur stop2 pake cream abal2. ni aku mau kenalin cream yang ajaib dan aman di gunakan sampe nene” dan sudah aman ber BPOM dan bisa digunakan ibu menyusui DJ Bella

  • Fiqi Yakub - Jakarta UtaraMember

    Skin Carenya cocok dengan wajahku, untuk pesanan sangat mudah..
    Fast Respon jg sih
    Mantaps

    Rating: 5 / 5
    1 November 2021 | 4:24 pm
  • Ratna Listy - Jakarta

    Ini bener bener the best banget DQUEENa, Cream nya cepat meresap ke wajah kita ya, Jadi tidak akan buat wajah kita berminyak atau lengket.

    Rating: 5 / 5
    30 October 2021 | 7:07 am
  • Nita Talia - Jakarta

    Skin Care rekomendasi untuk, Aku pakai DQUEENa udah lama sekali karena aman dan sudah BPOM

    Rating: 5 / 5
    30 October 2021 | 7:07 am

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Social Media & Marketplace
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

dr. Tika Nurfadilah
● online
dr. Evi Defiani
● online
Aurora - CS & Penjualan
● online
dr. Tika Nurfadilah
● online
Halo, perkenalkan saya dr. Tika Nurfadilah
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: